前菜からデザートまで,イタリア料理に欠かせない6つのレシピをご紹介。特殊な調理器具や材料は使用しません。
料理の本場ナポリ生まれの陽気なイタリア人講師の指導のもと、楽しくお料理しましょう!授業後にはその日のお料理にぴったりなワインと一緒に試食!料理のレパートリーが増えること間違いなしです!
授業後にはその日のお料理にぴったりなワインと一緒に試食!
全6回27000円 (税込)
1レッスン5500円 (税込)
日時 | 料理 | |
---|---|---|
4月25日(日)・11時00分~ | 4月28日(水)・14時30分~ | 魚介のトマトリゾット |
5月9日(日)・11時00分~ | 5月12日(水)・14時30分~ | チーズとクリームのグラタンパスタ |
5月23日(日)・11時00分~ | 5月26日(水)・14時30分~ | じゃがいもの食事ケーキ |
6月6日(日)・11時00分~ | 6月9日(水)・14時30分~ | 鶏肉とパプリカの炒めもの |
6月20日(日)・11時00分~ | 6月23日(水)・14時30分~ | ピエモンテ風サーモングリル(ハーブバター味) |
7月4日(日)・11時00分~ | 7月7日(水)・14時30分~ | おばあちゃんのケーキ(カスタードクリームとパイ生地のケーキ) |
ご質問や体験レッスンのお申し込みは以下のお申し込みフォームを入力し、送信してください。
またはメール info@accademia.jp
電話 03 3292 6030にてご連絡ください