イタリア料理講座

前菜からデザートまで,イタリア料理に欠かせない6つのレシピをご紹介。特殊な調理器具や材料は使用しません。
料理の本場ナポリ生まれの陽気なイタリア人講師の指導のもと、楽しくお料理しましょう!授業後にはその日のお料理にぴったりなワインと一緒に試食!料理のレパートリーが増えること間違いなしです!

授業後にはその日のお料理にぴったりなワインと一緒に試食!
全6回27000円 (税込)
1レッスン5500円 (税込) 

春コース

日時
料理
4月25日(日)・11時00分~4月28日(水)・14時30分~ 魚介のトマトリゾット
5月9日(日)・11時00分~5月12日(水)・14時30分~チーズとクリームのグラタンパスタ
5月23日(日)・11時00分~5月26日(水)・14時30分~じゃがいもの食事ケーキ
6月6日(日)・11時00分~6月9日(水)・14時30分~鶏肉とパプリカの炒めもの
6月20日(日)・11時00分~6月23日(水)・14時30分~ピエモンテ風サーモングリル(ハーブバター味)
7月4日(日)・11時00分~7月7日(水)・14時30分~おばあちゃんのケーキ(カスタードクリームとパイ生地のケーキ)

お問い合せフォーム

ご質問や体験レッスンのお申し込みは以下のお申し込みフォームを入力し、送信してください。
またはメール info@accademia.jp
電話 03 3292 6030にてご連絡ください